Восстановить пароль

Нет учетной записи?
Зарегистрироваться?
Авторизоваться через соц. сети
     
Отзывы
Погода в Киеве: нет существенной облачности, атмосферное давление в пределах нормы, умеренный ветер (6 м/с)
Поиск
Статьи
Контакты
тел: +38 (044)303-9970
тел: +38 (050)469-3770
тел: +38 (067)503-1723
тел: +38 (063)632-8938
isq: 427-685-000
manager@arenda.com.ua skype: kievaccommodation1



Горячие предложения

1 Комнатная
Софиевская ул. 2
504 грн.
504 грн.

2 Комнатная
Михайловский пер. 9 Б
580 грн.
504 грн.

2 Комнатная
Малая Житомирская ул. 16/3
580 грн.
504 грн.

Комнатная

0 грн.
504 грн.
Все отзывы / отзывы о квартирах / отзывы о компании
Хорошая компания04-05-2010
Хорошая компания. Квартира за нормальные деньги в центре Киева.
Удобное бронирование и способы оплаты. Сотрудники знают свое дело. Нормальное отношение к клиентам.
Маленький нюанс - информация о ценах на сайте может немного не соответствовать тому что на самом деле.
Имя: Иван
E-mail: hanzer@mail.ru
Желаю Вам ПРОЦВЕТАНИЯ в бизнесе и Доброго ЗДОРОВЬЯ!02-04-2010
Я НЕ жил в Ваших квартирах, я НЕ пользовался Вашим сервисом... Но судя по-знакомым, по-отзывам на \"стене\", я с удовольствием бы жил у Вас. Нет в дожде одинаковой капли, нет в мире одинаковых людей... Ваша доброта и профессионализ выгодно выделяю Вас среди других, Ваш труд ОБЯЗАТЕЛЬНО будет замечен и оценен по достоинству. Творя добро другим-творишь его себе, руководствуясь этим принципом Вы обречены быть на пике деловой активности и финансового процветания. Желаю Вам ПРОЦВЕТАНИЯ в бизнесе и Доброго ЗДОРОВЬЯ!
Имя: Павел
E-mail: padrespp@yandex.ru
Благодарность14-01-2010
Добрый день.
Хочу Вас поблагодарить за Вашу финансовую помощь.
Желаю Вашей компании процветания,долголетия,много постоянных клиентов.Сотрудникам Вашей компании здоровья,счастья,благополучия и успехов во всём.
С уважением к Вам Владислав
Имя: Владислав
E-mail: vlad-stavickii@mail.ru
С наступающим Новым годом!29-12-2009
Желаю я, чтоб Дед Мороз
Мешок Вам радости принес,
Другой мешок - со смехом,
А третий пусть - с успехом!
Свою печаль, свою тоску
Сложите Вы в мешок ему.
Пусть он все это соберет
И в лес подальше унесет! Желаю фирме процветания,сотрудникам успехов в работе,ребята вы лучшая команда!!! С уважением Елена.
Имя: Elena
E-mail: elena20_73@mai.ru
коментарий компании на отзыв от 19.11.0920-11-2009
Уважаемые клиенты! Наша компания ценит каждого своего клиента. Но правила проживания остаются правилами. Взрослые люди должны отвечать за свои действия и тем более за порчу чужого имущества. А в общем мы добрые и пушистые.
Имя: Дмитрий
E-mail: no2@arenda.com.ua
Обслуживание19-11-2009
Снимали квартиру на бул. Шевченко 2. Сама квартира ничего, но немного убитая.... А обслуживание просто ужасное! К любой мелочи стараются прикопаться, чтоб только содрать какой-то штраф... Всё хорошее впечатление от квартиры затмило обслуживание персоналом компании...Никогда больше с ними сотрудничать не будем.
Имя: Арендатор
E-mail: tatiana_1990@mail.ru
Хорошее агентство20-08-2009
Проживала в квартире на Бульваре Тараса Шевченко 2...хорошая стильная и чистая квартира со всеми удобствами, правда на тот момент не было заявленного интернета..но уже наверное сделали :) надеюсь..потому что в будущем хотела бы остановиться снова там :)
отличное агентство...хороший персонал... действительно идут навстречу...
Имя: Олеся
E-mail: suetina@yandex.ru
ВЫ МОЛОДЦЫ!03-08-2009
Добрый день! Мы проживали на Пушкинской 9, с 24 июля – по 30 июля. Квартира прекрасно оборудована, уютная, комфортная, находится в центре Киева.
Хочу выразить благодарность сотрудникам: Светлане Евлан, Андрею Капустян, Крахоте Сергею, Данелевичу Сергею - за подбор хорошей, комфортной квартиры, за организацию вселения/ выселения, а также добросовестное отношение к своей работе и клиентам.
Киев один из самых красивых городов!!!

Желаю процветания Вашей фирме, а сотрудникам - здоровья, терпения, бодрости и сил.
Благодаря Вам отдых удался на все 100%!
Так держать!!!! Всем огромное спасибо!!!!
Имя: Татьяна Ш.
E-mail: merita2006@rambler.ru
качественный подход к обслуживанию19-05-2009
Адресовано: Михайловский Пер.9, кв 143 (KA60)
проживал на Михайловской улице в очень уютной квартирке, фотографии полностью соответсвуют действительности, очень понравилось отношение к клиентам! не первый раз пользуюсь услугами этой кампании и в дальнейшем приезжая в Киев (отдохнуть или по работе) буду пользоваться услугами только этого агенства!!!
СПАСИБО!
Имя: Сергей
E-mail: 6536655@mail.ru
Огромная благодарность!15-05-2009
Спасибо большое!!!!!! Проживали на ул. Красноармейская 24/1. Квартира очень приятная. Все чисто и красиво. Вид на пл. Л. Толстого просто великолепный. Персонал отличный. Светлана очень помогла в выборе мест нашего досуга. Надеюсь еще много раз обратимся в ваше агентство и всем будем рекомендовать!
Имя: Елизавета
E-mail: velizaveta@yandex.ru
На Подоле15-05-2009
Адресовано: Набережно крещатицкая 35 (KA82)
Романтическое путешествие - удалось.
Квартира Набережная Крещатицкая 35 - уютная, район - тоже, тихо, спокойно, все понравилось.
По соседству - магазин Массандра, ресторан - \"Хуторок\" на Днепре, и то и то можно смело рекомендовать посетить.
Речной порт- рядом, можно покататься на корблике по Днепру, посмотреть море свежей зелени в котором прячется Город.
Имя: А.
E-mail: dronluzikov@rambler.ru
Супер :))13-05-2009
Просто супер все было:) спасибо огромное Светлане,Тарасу и Дмитрию:) сработали оперативно и качественно:) Очень понравилось отношение, да и вообще в целом :) Приедем еще раз, и обратимся именно к вам:)
Имя: Конфета
E-mail: konfetaxp@mail.ru
благодарю12-05-2009
Благодарю за хороший прием и ответственность менеджера Натальи, жил на Пушкинской 2, квартира понравилась. Впечатления от посещения Киева самые что ни наесть теплые))) еще раз спасибо за вашу работу
Имя: Евгений
E-mail: babaylov@inbox.ru
Гринченко, 412-05-2009
Пока не прошла эйфория от проведенных выходных, хочется написать, что все было супер!
Квартира очень понравилась (хотя по фотографиям мы ее не оценили, но выбора не было, все таки, на праздничные дни люди пораньше \"заморачиаются\" с поиском квартир, но тем приятнее было удивление от увиденного \"вживую\" ), понравился сервис - все сделали через интернет - быстро и удобно.
Будем всем советовать и обращаться, если еще придется )))
Имя: Маргарита
E-mail: puma78@tut.by
Отличный сервис12-05-2009
Добрый день!

Снимали квартиру на майские выходные на Крещатике 29. Очень уютная и комфортная квартира. Удобное расположение. Отдельное \"спасибо\" сотрудникам компании, и, в частности Дмитрию, за отличный сервис, открытость и желание помоч.
Имя: Дмитрий
E-mail: puzin.dmitry@mail.ru
Очень понравилось!09-04-2009
Елена, здравствуйте!
Мы, вы наверное помните, жили на Крещатике 29 с 22 по 24 марта.
Хотела вас поблагодарить. Нам очень понравилась квартира. Прием ваш тоже был хорошим. Единственное, мы с вами плохо договорились о том, где будет ключ. Я поняла, что вахта находится в этом же подъезде, а оказалось, что она рядом с вашим офисом... Ваши сотрудники оперативно поднесли нам ключ.
Нам к сожалению не повезло с погодой - был снег с дождем все время, что мы были в Киеве. Так что мы с удовольствием возвращались в квартиру, как домой...
Спасибо! Если понадобится, буду к вам обращаться.
Имя: Светлана
E-mail: sfelman@yandex.ru
Спасибо за оперативность в 3 ночи16-02-2009
Елена ,спасибо Вам большое за отличную работу, и в столь поздний час .
Имя: Александер
E-mail: abr.travel@gmail.com
Я люблю эту компанию10-02-2009
Все менеджеры, относятся добросовестно к своей работе. Доброжелательные, обязательные и терпеливые
Имя: Игорек
E-mail: igorek@yandex.ru
Неплохо!05-02-2009
Нормально пожил и не дорого!
Имя: Саша
E-mail: tytdom@ukr.net
Отличный сервис26-01-2009
Самый лучший бизнес - это бизнес, основанный на взаимном доверии и уважении.
Идя в Kiev Accommodation с легким скептицизмом, вы получаете взамен радушие, внимание, уступчивость, правдивость и оперативность.
Теперь я постоянный ваш клиент. ))
Имя: Александр
E-mail: desperado@uol.ua

1 | 2  »