Отзывы
Погода в Киеве: значительная облачность, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (77%), слабый...
Бронирование
Поиск
Статьи
Контакты
тел: +38 (044)303-9970
тел: +38 (050)385-2828
тел: +38 (067)501-7171
тел: +38 (063)100-5049
isq: 427-685-000
manager@arenda.com.ua skype: kievaccommodation1

Горячие предложения

2 Комнатная

Малая Житомирская ул. 16/3


594 грн.

3 Комнатная

Малая Житомирская ул. 5


702 грн.

1 Комнатная

Малая Житомирская 15б


513 грн.


  1. Главная
  2. > Отзывы
Все отзывы / отзывы о квартирах / отзывы о компании
Хороший сервис16-12-2016
Снимали квартиру на Софиевсой,4.
Остались довольны оперативностью сотрудников!!!
В следующий раз обратимся в это же агенство!!!
Имя: Александр
E-mail: noka15@rambler.ru
Крещатик 29 чапаева 1214-12-2016
спасибо за приятные и комфортные условия!)
Всем доволен, всегда идут навстречу, приятно работать.
Имя: Клиент
E-mail: 01@mail.ru
Спасибо!=)11-12-2016
Адресовано: Софиевская ул. 4 (KA109)
Хотелось бы сказать спасибо Вашему агентству и Вашим сотрудникам! Без вашей помощи наши новогодние каникулы наверное не получились бы! А с Вами наш отдых был просто отличный!
Спасибоооооооо!!!!!!!!!!!
Имя: Ольга
E-mail: Rizhenkiibos@yandex.ru
Вы супер!!!04-12-2016
Ребята молодцы, вы отлично работаете, отличные цены, отличные квартиры класный сервис.
Всегда буду снимать только у вас!

...и кстати с Новым Годом
Имя: Гость
E-mail: Amerika777@ua.fm
Начало пути!26-11-2016
При бронировании квартиры получил всевозможное понимание во всех вопросах и капризах.)) Сотрудник компании Дмитрий пошел на встречу и сделал хорошую скидку на аренду квартиры, что уже подняло настроение. Очень надеюсь на позитивные эмоции при визите в один из самых красивых городов Украины, Киев.
Продолжение следует по возвращению...
Имя: Олег (Москва)
E-mail: olegio@list.ru
Хороший подход к клиентам.23-11-2016
У меня частые камандировки мне постоянно приходить переезжать из города в город. Забранировал квартиру в одном агенстве, а когда приехал там аренда до сих пор длилась. Я зашёл в интернет и первое объявление которое мне попалось ваш сайт arenda.bussines позвонил по данному там телефону мне ответила доброжелательная девушка Владислава которая меня и обслужила и уже в этот-же день я заехал в квартиру.
Имя: Михаил
E-mail: KIDa-X@bigmir.net
Отдельное спасибо16-11-2016
Большое спасибо Анне.
С ее помощью получилось подобрать лучший вариант подходящий по цене и времени. Понравился профессионализм и отношение к клиенту!!!
Имя: Мусафа
E-mail: dairo_ne@mail.ru
СУПЕР!!!08-11-2016
Снимал квартиру на Басейной. Все очень понравилось, квартира чистая, все работает)))
Обязательно буду обращаться еще и советовать всем знакомым.
Ребята, вы молодцы, тем более с акцией на 50 $
Имя: Мустафа
E-mail: dairo_ne@mail.ru
Можно договорится, просто нужно позвонить03-11-2016
Просмотрел много сайтов, как и положено обзвонил \"пяток\". Здесь ребята отнеслись с желанием помочь, Начальник отдела сделал хорошую цену, т.к. мне нужна была всего однокомнатная, а в компании была \"трешка\" - жил в хоромах за 400 грн.
Имя: Артур Кошевой
E-mail: artur@bigmir.net
50 Дол за ВИП это класс!!23-10-2016
Ребята вы молодцы. Правильный маркетинговый ход. Я провел хороший вечер с комфортом, спасибо! Продвигайте свои услуги, так держать! Всего хорошего!
Имя: Алексей Еремин
E-mail: AlexEremin@yandex.ru
Лучше не нашел!19-10-2016
Хотя, сравнить есть с чем - я про сабж:-). Ребята работают!! - это видно!! - быстро, без формализма и своя клиентура есть - видно и говорит само за себя. Что лично мне нравится – сайт и консультации в он-лайне по ICQ – бывает вообще вопрос решается “без отрыва от производства”:-) – остается в нужное мне время подойти отдать деньги взять кличи - 5 минут. Еще реальные 20% скидки после 16-00 и выбор всегда был. Пока ни разу не было сбоя – поэтому и не ищу ничего – для меня они Лучшие!
Имя: Игорь
E-mail: d_diving@ukr.net
Благодарность за отличный сервис!15-10-2016
Хочу поблагодарить компанию Kiev Accommodation, в особенности Анну и Дмитрия за помощь в организации нашего отдыха в Киеве в период 15-17 августа 2008 г.!
На протяжении двух лет регулярно пользуюсь услугами данного агентства во время командировок в Киев - никаких нареканий не было.
В августе отправилась в Киев с друзьями: всех нас (компания из 13 человек) разместили в предварительно забронированных квартирах, где было очень чисто, красиво и все обещания полностью соответствовали реальности! Квартира на Крещатике, д. 25 выше всяких похвал - очень уютно, удобно и потрясающий вид на город с СОБСТВЕННОЙ крыши.
Еще раз большое спасибо! Ждите нас в гости осенью :-)
Имя: Marina
E-mail: 6081983@mail.ru
Снимали посуточно на Софийской в видом на Майдан11-10-2016
Квартира понадобилась срочно в середине ночи. Так получилось, что бронировали из Москвы, а возможности позвонить не было, только интернет. Остановились на этом агентстве, тк было возможность оперативно связаться по аське.
Связались, все обсудили, цена и пр. В принципе, как мне сказали, у них квартира бронируется только от трех суток - нужна была на полутора суток, но на нашу квартиру поставили заявку и сказали, что если не уплывет, то поселят туда, а если уплывет, то все равно поселят куда-то в центре за те же деньги.
Еще один важный плюс, который был для нас критичен - наличие скоростного интернета в квартире.
Приехали утром на вокзал. Так получилось, что по техническим причинам не смогли оплатить квартиру сразу при поселении, без труда договорились об оплате в течение дня. Единственное НО - заселились не в 12, а в 12-30, тк не успевали убрать. Это было не по плану, но не критично.
С интернетом тоже была небольшая заминка, но буквально через 10 минут пришел сотрудник и все настроил.
Когда расплачивались, цены указывались в евро, у меня ьыли только долллары - без труда взяли в долларах, без всяких комиссий, по приличному фиксированному курсу - лучше чем в окрестных обменниках, по моей же просьбе выдали сдачу в гривнах.
Полотенец выдали 2, это чуть маловато, но надо было догадаться просто попросить больше, или спросить где лежат.
В общем, единственный момент - цена, 87 евро в сутки; это, как я поняла, изучая сайты, чуть дороже, чем в среднем по рынку, но она того стоит. С учетом того, что нам нужна была квартира срочно в середине ночи без возможности сделать звонок, только через интернет, это тем более себя оправдывает.
Имя: Леонора
E-mail: lenllen@yandex.ru
Квартира на Межигорской08-10-2016
Квартиру забронировали за 2 дня до приезда в Киев. Квартира очень уютная и просторная. От метро в 3-х минутах ходьбы. Отдыхали компанией из 6-ти человек, все остались довольны!!!
Имя: Алла
E-mail: alla_1385@mail.ru
Уважаемая Мария мы искренне извеняемся за данный инциндент и уже разбераемся в Вашем вопросе04-10-2016
Будем признательны если Вы нам перезвоните или Вышлите Ваш номер телефона нам и мы постараемся решить инцендент и убрать негатив.
Имя: Вячеслав
E-mail: sk@arenda.com.ua
Квартира на басейной29-09-2016
Снимал дважды, условия отличные, соответствуют стандартам высокого уровня, есть условия для работы, факс и.тд. выйти пройтись ночью по крещатику, это супер...прият но удивлен предоставленными скидками. Спасибо.
Имя: Владимир
E-mail: vu-kovalev@yandex.ru
Привратности отдыха в Киеве28-09-2016
Мы долго планировали поездку на майские праздники в Киев, мечтали о ней чуть ли не с нового года, поэтому все делали заранее - еще в марте купили билеты на поезд и занялись поиском жилья.... Позвонив в это агенство еще в марте месяце забронировали квартиру на Богдана Хмельницкого, 50. С нас потребовали предоплату, которую мы перевели в течении нескольких дней, сотрудница Татьяна, ведущая нас, подтвердила бронирование, и на том успокоились, решив, что отдых пройдет на \"ура\".
За день до выезда мы сделали контрольный звонок Татьяне, которая радостно подтвердила, что бронь есть. Но приехав утром в Киев и добравшись до агенства мы с бооольшим удивлением узнаем, что у нас бронь на квартиру по улице Чапаева! Сотрудники агенства так и не смогли объяснить, почему так получилось, и валили всю вину на Татьяну.
В результате нам пришлось согласиться на предложенную квартиру, когда мы приехали, в квартире был полнуй дестрой (беспорядок, грязь, немытая посуда - вообщем, как после хорошей вечеринке). Нам пришлось еще раз дозваниваться до агенства и требовать срочной уборки квартиры, так что реально мы въехали в нее на 2-3 часа позже, чем заплатили.
Квартира оказалась раза в два меньше, чем мы бронировали из Москвы, сантерхника нуждается в некотором ремонте - достаточно сказать что сломана одна из створок у душа и сломана штанга для душа - к стене прибита, но сам держатель напрочь снесен...... Плюс маленький ньюанс, который лично меня очень позабавил: в душевой кабинке, как и полагается, прибита полочка для шампуня, геля, и т.п. НО: на какой высоте!!!!!! Я сама невысокого роста (1, 55 м), и для меня полочка была сходна с выбором беговых лыж - вытянуть руку вверх и кончики пальцев укажут идеальную длину лыж. Так вот: кончиками пальцев я как дотягивалась до нижнего(!!!!!!) края полочки, а она было двухуровневая...... Вспоминая это сейчас, появилась мысль, что это просто дискриминация по росту!!!!!
Стоит добавить, что около раковины никакой полочки не было вообще, и наши вещи (двоих человек) просто лежали вповалку..... на раковине.... :))
Ну, то что нам на двоих выдали только два полотенца - одно большое и одно маленькое - просто несерьезно говорить, наверное... Да, кстати, батарей, чтобы их сушить, нет вообще - все заделали..... (даже в ванной) :((( Смешно? Мне тоже...
Люди! Умоляю! Не повторяйте нашей ошибки! В Киеве много других агенств и гостиниц с гораздо более лучшим сервисом.....
Имя: Мария
E-mail: ssevere@gmail.com
Квартира на Майдане посуточно23-09-2016
Снимала у Вас квартиру после Нового года на Майдане с прекрасным видом на площадь. Вид и атмосфера действительно поразила.
Как в Париже с Видом на Елисейские поля. А с учетом расположения значительно красивее.
Имя: Лена
Скидки. На аренду квартир посуточно16-09-2016
"Аренда" Вы Супер, думал что заказать день в день дороже, а снял квартиру по суточно день в день за 1 час набрав Ваш телефон. Результат снял квартиру для партнера из Питера почти в 2 раза дешевле. Жду обещанной системы накопительных скидок.
Имя: Леонид Москва
Снять квартиру посуточно в Киеве, Срок бронирования06-09-2016
Был приятно удивлен сервисом и работой Календаря на Вашем сайте, снять квартиру на сутки в Киеве за месяц со 100 % гарантией заселения оказалось возможно только у Вашей компании. Большое спасибо операторам по заселению.
Имя: Слава

«  1 | 2