Снять квартиру на Новый год
Погода в Киеве: значительная облачность, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (77%), слабый...
Бронирование
Поиск
Статьи
Контакты
тел: +38 (044)303-9970
тел: +38 (050)385-2828
тел: +38 (067)501-7171
тел: +38 (063)100-5049
isq: 427-685-000
manager@arenda.com.ua skype: kievaccommodation1

Горячие предложения

2 Комнатная

Малая Житомирская ул. 16/3


594 грн.

3 Комнатная

Малая Житомирская ул. 5


702 грн.

1 Комнатная

Малая Житомирская 15б


513 грн.


  1. Главная
  2. > Статьи
  3. >

Аренда жилья в Киеве на Новый год

Аренда жилья в Киеве на Новый год

Аренда жилья в Киеве имеет стабильный спрос среди приезжающих в командировку и туристов. Те, кто раньше пользовался гостиницами, не имея других альтернативных вариантов, теперь предпочитают краткосрочную аренду жилья в Киеве. Ведь это намного удобней, быстрее и главное, дешевле. Так что приезжающих в Киев аренда жилья посуточно интересует как с точки зрения повышенного комфорта, так и сточки зрения экономии.

Определенная положительная динамика спроса на аренду жилья (Киев) наблюдается постоянно, но вот в праздники количество людей, которых интересует аренда квартиры в Киеве, существенно возрастает. Особенно это касается зимних праздников: аренда в Киеве жилья на Новый год очень популярна среди молодежных компаний, не желающих отмечать этот праздник с родителями. Вообще у таких компаний не слишком много вариантов празднования Нового года: снимать кафе или бар, праздновать с компанией в ночном клубе или у кого-то в квартире или снять квартиру в Киеве на сутки. Из всех вышеперечисленных последний – наиболее предпочтительный. Во-первых, посуточная аренда квартиры в Киеве при условии наличия большой компании обойдется намного дешевле, во-вторых, исключено присутствие посторонних и незнакомых людей, в-третьих, выбор и покупка продуктов и напитков совершается исходя из предпочтений собравшихся, а не ограничивается предоставляемых в барах, кафе и ночных клубах меню. Почти такие же преимущества имеет празднование Нового года в квартире у кого-то из компании, однако, на плечи хозяина квартиры ложатся как предпраздничные хлопоты, так и проблемы, связанные с уборкой и ликвидацией последствий новогоднего веселья. Поэтому все же оптимальный вариант – это квартира посуточно в Киеве в центре на Новогоднюю ночь. Это отнюдь не означает, что арендуя жилье Киев, чтоб провести там праздник, Вы можете делать что угодно в надежде на то, что агентство недвижимости, через которое была совершена  аренда жилья в Киеве,  само позаботиться о квартире. Конечно, услуги по уборке квартиры находятся в компетенции агентства, но отвечать за поломанные либо испорченные вещи, предметы интерьера или сантехнику придется Вам.

Как уже говорилось, спрос повышается в предпраздничные дни. Так что жилье в Киеве, аренда которого возможна на новогодний праздник, нужно искать заранее. Желательно начинать поиски еще в первых числах декабря, ведь, если апартаменты Вы ищите через агентство недвижимости, то аренда жилья в Киеве на новогоднюю ночь возможна на условиях бронирования. Кстати, аренда жилья Киев именно на этот праздник обойдется намного дешевле, чем обычная посуточная аренда жилья в Киеве, осуществляемая исходя из количества людей. Ведь наличие большой компании вовсе не означает потребность в спальных местах. В квартире обычно проходит лишь часть праздника – застолье и всевозможные конкурсы или развлечения. Потом же, традиционно, компания выходит на улицу, где продолжается праздник и лишь спустя некоторое время возвращается обратно. Так что для новогоднего праздника вполне достаточна аренда жилья Киев небольшого размера – однокомнатной или, в крайнем случае, двухкомнатной квартиры.

Стоит отметить, что в связи с увеличением спроса, существенно увеличивается количество предложений аренды от частных лиц. Однако, как в обычные, так и в предпраздничные дни, качество такого жилья остается низким, а среди тех, кто предлагает подобного рода услуги, часто попадаются мошенники. Поэтому надежная аренда квартир в Киеве посуточно возле метро возможна лишь через агентство, имеющее хорошую репутацию и значительный опыт работы на этом рынке.