Статьи
Погода в Киеве: значительная облачность, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (77%), слабый...
Бронирование
Поиск
Статьи
Контакты
тел: +38 (044)303-9970
тел: +38 (050)385-2828
тел: +38 (067)501-7171
тел: +38 (063)100-5049
isq: 427-685-000
manager@arenda.com.ua skype: kievaccommodation1

Горячие предложения

2 Комнатная

Малая Житомирская ул. 16/3


594 грн.

3 Комнатная

Малая Житомирская ул. 5


702 грн.

1 Комнатная

Малая Житомирская 15б


513 грн.


  1. Главная
  2. > Статьи
  3. >

Аренда квартиры в Киеве через агенство или без посредников

Аренда квартиры в Киеве через агенство или без посредников

Потребность в аренде жилья, рано или поздно, возникает у большинства людей. Может Вы молодой человек, делающий первые шаги к независимости и решивший съехать от родителей, может Вы переехали в столицу или только собираетесь и нуждаетесь в жилье. Либо же Вы командировочный и срочно надо снять квартиру посуточно в центре Киева, а может Вы сами хотите сдать свою жилплощадь? Перед вами обязательно встанет выбор: агентство или попробовать найти квартиру без посредников?

Всемирная паутина, пресса, столбы на улицах пестрят объявлениями об «аренде жилья», с посредниками, без них, в центре и на окраине, элитных апартаментов или скромных хрущевок. Как же разобраться в таком разнообразии предложений и все-таки сделать правильный выбор? Рассмотрим все плюсы и минусы этих вариантов аренды квартиры в Киеве.

Снять квартиру в Киеве без посредников.

Считается, что вариант аренды жилья без посредников - самый выгодный, ведь не нужно платить никаких комиссий, подписывать никаких договоров, стоит просто найти в Интернете объявление «от хозяина», таких предложений не так уж и мало. Выбрали подходящий вариант, созвонились, остается поехать посмотреть жилье, пожать руки и все – Вы счастливый обладатель арендной недвижимости в столице. Можно найти разные варианты по стоимости, долгосрочная аренда или квартира на ночь - не проблема.

Действительно, переплачивать агентству недвижимости не придется. Но нельзя забывать и о рисках – «Квартирные кидалы», мошенники, сдающие жилье в субаренду, поддельные документы, да и никто не даст гарантии, что не выселят Вас внезапно.

Если говорить об аренде квартир в Киеве посуточно, тут рисков быть обманутым меньше, но все же, не факт, что фотографии жилья от "собственника" на сайте могут попросту не соответствовать реальности. По приезду на место, можете просто остаться разочарованным. Риск дело благородное - но не в вопросе поиска аренды жилья в Киеве.

Аренда квартиры через агентство недвижимости в Киеве

Второй способ арендовать желанную жилплощадь в столице - это обратиться в агентство недвижимости. Сразу отметим - бесплатно никто вам квартиру не сдаст, придется оплачивать непосредственно деньги за жилье хозяину и комиссию агентству. И это самый главный минус. Но, что же мы получаем за эту комиссию?

Главное - это гарантия того, что Вы не будете обмануты, ведь у вас на руках будет договор об аренде жилья. Там будут прописаны все важные моменты, начиная от сроков аренды, заканчивая суммой ежемесячного платежа. Это значит, что хозяин не сможет повысить оплату за аренду квартиры, не сможет без причины вас попросить съехать. Вы получите все те удобства, за которые договаривались. Агентство обеспечивает вас даже юридической поддержкой, в случае нарушение арендодателем своих прав и обязанностей.

В случае аренды квартиры на ночь через агентство недвижимости, Вы так же можете рассчитывать, что увиденное Вами в интернете будет соответствовать реальности.

Не стоит забывать, что снять квартиру в Киеве через агентство - это легальный способ аренды жилья и вы сможете воспользоваться всеми благами связанными с этим. Например - получить документы для командировочных, обратиться за получением субсидии. Необходимо просто предоставить договор об аренде - это и станет подтверждением, что Вы проживаете на данной жилплощади.

Как видите, арендовать недорогое жилье, снять апартаменты элит класса, квартиру, комнату, на ночь или посуточно, можно как через агентство недвижимости, так и попробовать найти самостоятельно. Везде есть свои плюсы, есть и минусы. Но, во избежание неприятных ситуаций, аферистов, проблем с законом - лучше обратиться к агенству аренды по аренде недвижимости. Не стоит забывать, что «Скупой платит дважды».