Статьи
Погода в Киеве: значительная облачность, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (77%), слабый...
Бронирование
Поиск
Статьи
Контакты
тел: +38 (044)303-9970
тел: +38 (050)385-2828
тел: +38 (067)501-7171
тел: +38 (063)100-5049
isq: 427-685-000
manager@arenda.com.ua skype: kievaccommodation1

Горячие предложения

2 Комнатная

Малая Житомирская ул. 16/3


594 грн.

3 Комнатная

Малая Житомирская ул. 5


702 грн.

1 Комнатная

Малая Житомирская 15б


513 грн.


  1. Главная
  2. > Статьи
  3. >

Как избежать рисков при аренде квартиры посуточно в Киеве

Как избежать рисков при аренде квартиры посуточно в Киеве

Любой человек, приехавший в столицу более чем на один день, вынужден искать временное жилье. Но не всем по душе далекие от домашнего уюта и при этом дорогущие гостиничные номера. А снятие квартиры посуточно Киев центр многих пугает тем, что часто это сопряжено со значительной долей риска.

Можно ли снимать квартиры посуточно и не попасть на крючок аферистов?

Как это ни прискорбно, но доля истины в таких опасениях есть. Ведь аренда квартир, Киев, посуточно – настоящий клондайк для разного рода мошенников. И страдают от них зачастую очень грамотные люди, а не, как принято считать, глупые и несовременные простаки. Просто схемы таких злоумышленников очень продуманные и разнообразные, поэтому не повестись на их уловки довольно сложно.

Для того чтобы приехав в Киев, снять квартиру посуточно для вечеринки и не попасть впросак, следует соблюдать некоторые несложные правила. Так всегда нужно проверять документы хозяев на жилье и их паспорта перед снятием квартиры посуточно. Киев также обязывает быть бдительными в момент передачи денежных средств.

С владельца квартиры необходимо взять расписку о получении платы с указанием личных данных и места проживания. Аренда квартир в Киеве посуточно однозначно неприемлема от компаний с плохой репутацией. Также не нужно заниматься с теми, кто пытается сдать неприватизированную квартиру.

Даже аренда квартир посуточно должна сопровождаться письменным договором с четко оговоренной арендной платой, условиями проживания и ответственности за повреждение имущества.

При соблюдении этих простых правил аренда квартир в Киеве может быть вполне выгодной и безопасной. Но все-таки лучше прибегнуть к услугам профессиональных компаний, работающих в украинском правовом поле.

Самая безопасная, выгодная и оперативная аренда жилья – «KievAccommodation».

Одно из самих популярных агентств, в котором можно без каких-либо проблем снять квартиру – «Киев Acc.». Наши сотрудники работают только на законных основаниях и отлично ориентируются в предпочтениях и требованиях гостей столицы. Поэтому они помогут в подборе достойного жилья в любой части города.

Арендовать у нас жилье выгодно еще и потому, что Вы сможете сохранить свое время, не теряя его на поиск того, где безопасно снять квартиру. Киев, долгосрочно или посуточно, дешевле или дороже, с разным уровнем условий проживания, - всю эту информацию мы предоставим Вам в самом подробном виде.

В нашей базе данных для каждого клиента найдется двух-, трех- или однокомнатная квартира в Киеве, которую можно загодя забронировать, оценив ее достоинства по предоставленным нами характеристикам. А наши постоянные клиенты доверяют нам безоговорочно, чем мы чрезвычайно дорожим и стараемся не потерять это доверие.

Это позволит Вам выбрать подходящее жилье и поскорее в него заселиться, чтобы восстановить силы после продолжительного переезда и не опасаться подставы. Поэтому не ищите квартиру по сомнительным объявлениям, а обращайтесь к нам, чтобы найти лучшее место для проживания в столице.